Anime Serials
Главная | Razorgladel - Форум | Регистрация | Вход

Среда, 18.12.2024, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Razorgladel
RazorgladelДата: Понедельник, 25.11.2013, 16:34 | Сообщение # 1

Вижу, что такая тема уже есть... или точнее аналогичная, но все же...

Помогите советом, кто сможет.

Ситуация такая... Я молод, в меру симпатичен, остроумен... (продолжать не буду, а то нескромно получается) но при всех своих положительных чертах мне не везет в личной жизни. Все предыдущие истории пересказывать не стану, скажу лишь, что очень о многом жалею. Жил я в одном славном городе N и была у меня там девушка. Были продолжительные отношения... с ее сторны большая любовь, с моей - привязанность, преданность, симпатия, нежность... хотя всеобъемлющего чувства небыло. Вобщем относился я к ней (в душе) очень тепло. Так как высокие чувства к противоположному полу остались в далеком прошлом, а появление подобных не наблюдалось даже на далеком горизонте... я пришел к выводу, что пора бы обзавестись семьей и остаться с той... которая всегда будет рядом... будет любить... ис кем не стыдно встретить старость. Но случилось некотороая непредвиденная ситуация... пришлось переехать в другой город, причем довольно далеко. Сначала, зная что все почти кончилось по причине того, что мы молоды, а расстояние приличное, мы ничего друг другу не обещали... точнее даже решили, что все кончено. Инициатором скорее был я, т.к. она была уверена, что сможет ждать и все такое. Перевезти ее в свой новый город небыло никакой материальной возможности. И вот однажды она позвонила и сказала, что потеряла нашего ребенка... Я был в бешенстве. Имея отличные связи в медицинских кругах родного города я был не готов ктакому повороту событий. Я был уверен, что я бы помог его сохранить. Тогда бы мы точно были вместе и плевать что в...(неприятное слово)... бедноте, но семьей. Шло время. В родном городе я бывал по два раза в год и сначала мы виделись лишь как старые знакомые... но однажды, на тусовке общих знакомых (оговорюсь сразу, был не совсем трезв) у нас состоялся разговор, после которого были восстановлены старые отношения. Возможно, что для меня это был просто шаг отчаяния, так как за два с половиной года у меня небыло даже и намека на отношения. решил, что лучше уже и не найду. Все это время я жил затворнической жизнью... почти никуда кроме работы не ходил... друзей новых заводить не получалось, да, что естественно, девушек небыло. Пол года назад, я предложил ей перехать ко мне и получил хоть и логически обоснованный, но все же отказ. Она мотивировала тем, что ей необходимо закончить институт и перезд состоится не ранее чем через год. На том и порешили. Когда я поздравлял ее с днем рождения она с трепетом рассказывала о том, насколько приятным был сюрприз, когда к ней приехали (якобы) знакомые и когда она спустилась на улицу, подъехала машина с заткнутым за бампер букетом цветов. Не находите, что такие жесты обычно предназначаются любимым от любимых ?!? Мне показалось именно так. Закрались сомнения. И вот недавно она позвонила мне и и завела серьезный разговор. Суть разговора сводилась к следующему... "Я устала ждать милости от природы... уходят лучшие годы моей жизни... унас все так неопределенно... вобщем ты должен решить (подтекст: если разбегаемся то ты сволочь... если нет, то придется мне, но ты все равно сволочь, которая меня бросила). Интересно почему же все решить должен я ?!?

Не так давно жизнь моя в корне изменилась... я обрел новых друзей, стал популярен у девушек... Сейчас у меня есть девушка, с которой може получится что-то похожее на настоящую любовь, но гадом, который поматросил и бросил, тоже быть не хочется. И последний аргумент мешающий мне принять решение - это то, что каждый человек все же по природе своей эгоист и хочет, для себя любимого, пусть не счастья так хоть положительного существования.

Еще раз прошу прощение за потраченное Вами время. Знаю, что таких как я через форум прошло много.

Заранее благодарен.
http://rabbetledge.ru/ - <font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Corporation Furious Sword © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz